Ольга Хмельницкая (olga_khmel) wrote,
Ольга Хмельницкая
olga_khmel

Category:

Гималайские мишки

Гималайские медведи в России находятся на грани исчезновения – их всего только 1 тыс. До 1998 года они были занесены в Красную книгу, а теперь - стреляй не хочу. Эти медведи с круглыми ушками не нападают на людей, 85% их рациона – растительная пища и падаль. К сожалению, их хищнически и безжалостно истребляют.

Давайте спасем двух гималайских мишек, они в Приморье - ручные и фактически бесхозные, прогноз печален. Их было четверо, но двоих расстреляли прямо в клетке, помощи оставшимся двоим ждать неоткуда. Тех, кто еще жив, зовут Мишка и Машка, причем Машке вот-вот рожать. На билет уже накоплено (153 тыс руб, по 153 руб за килограмм живого веса), это по маршруту Уссурийск-Москва. Но надо еще как-то будет доставить мишек из аэропорта в Москве в Карантинный центр «Велес» под Санкт-Петербургом.

Подайте, короче, медведям кто сколько может. Сами они не местные, и людьми уже почти насмерть замученные.

Последние новости по гималайским мишкам здесь:https://vk.com/veles_spb?w=wall-30378807_11683%2Fall
mishka_1

Subscribe

  • Мама vs муж

    Все мои подруги с детьми, живущие с мамами, одиноки и жалуются, что "никак и никто". С одной стороны, если есть ребенок, то мама рядом -…

  • А вот и видео :)

    Таки телеканал "Звезда" раздобыл видео начала эпической драки в Кемере между русскими и украинцами. На видео именно ТОТ отель :)…

  • Драка в Кемере

    Интересная тут история произошла со мной. Мой братец Коля полетел в Кемер в отель Armas Resort Hotel 5* и 15-го июля прислал письмо: "Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments