Ольга Хмельницкая (olga_khmel) wrote,
Ольга Хмельницкая
olga_khmel

Category:

Крокодил "Гена Гражданский"

Несколько дней назад в Санкт-Петербурге на помойке на улице Вавилова сотрудники Жилкомсервиса №2 нашли крокодильчика.

Крокодильчик был маленький, всего полметра, но нильский. То есть вырастет он примерно 6 метров в длину и будет есть все, что движется (а все, что не движется, будет двигать и есть).

Сотрудники жилкомсервиса отнеслись к крокодильчику по отечески: они посадили его в аквариум и сбегали за говядиной, после чего нарекли Геной Гражданским. Рептилия повеселела и оживилась :)

Но не может же Гена плескаться в аквариуме жилкомсервиса вечно? Не может. Они поволокли его в зоопарк, но там отказались его приютить, ибо у крокодила не было документов. Да-да, когда его нашли, в зубах у него не было паспорта.

В общем, теперь крокодильчик в "Велесе".

shutterstock_13723087
Subscribe

  • Мама vs муж

    Все мои подруги с детьми, живущие с мамами, одиноки и жалуются, что "никак и никто". С одной стороны, если есть ребенок, то мама рядом -…

  • А вот и видео :)

    Таки телеканал "Звезда" раздобыл видео начала эпической драки в Кемере между русскими и украинцами. На видео именно ТОТ отель :)…

  • Драка в Кемере

    Интересная тут история произошла со мной. Мой братец Коля полетел в Кемер в отель Armas Resort Hotel 5* и 15-го июля прислал письмо: "Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments